被风吹过的夏天

欢迎你们多来看看、收听我的腾讯微博:http://t.qq.com/LIQAIN2012?preview (谢谢大家)

还珠格格小鸽子近照曝光 青春靓丽

6月4日,网曝曾在《还珠格格2》给观众留下深刻印象的“小鸽子”扮演者胡雅斯的一组近照,照片中胡雅斯清纯美丽,依稀有当年“小鸽子”的模样。

  1999年,因在《还珠格格》中饰演鸽子”一角的胡雅斯红极一时,她温婉可人的形象更是赢得了不少观众的心,同时她也出演了《大空战》、《热线直播》、《青河绝恋》、《吕后传奇》、《办案四人组》等多部影视作品,是一位不折不扣的小童星,但她所饰演的角色大都是受尽磨难的苦孩子。

  随后胡雅斯就读于新加坡南洋初院,毕业后她放弃进入新加坡大学的机会,凭借自己的能力考上德国明斯特音乐学院,堪称童星中品学兼优的模范。

  如今已亭亭玉立的胡雅斯决定好好完成学业,而她更是没有重回娱乐圈的打算



评论

© 被风吹过的夏天 | Powered by LOFTER