被风吹过的夏天

欢迎你们多来看看、收听我的腾讯微博:http://t.qq.com/LIQAIN2012?preview (谢谢大家)

献给曾经在比赛力挽狂澜的科比、曾经在比赛最后一刻帮助落后1到2分的湖人最后一投致命绝杀的科比、曾经在队中帮助过队友的科比,科比从未远离他的执着。最具战斗顽强带领球队激进气息的科比。伤病的痛与被指责的痛走进了处在人世中的科比有一个这么漫长的孤单,给念念不忘科比的过往,科比用篮球投进科蜜的情感世界的颠沛流离与欢喜哀伤。科比有太多的挣扎和压抑想去远方奔走发泄,也有那么多不忍挥去的从前想躲起来珍藏。可是在自己还不够强大的时候,我们没有资格和勇气那么洒脱,说离开就离开希望我们的心智能如科比一样成熟,承担得起每一次决定后的代价。打过的比赛,浩浩荡荡的欢呼声,他不曾辜负岁月,唯有梦想亏欠他的第6个总冠军,到最后没有多少个人能坚守湖人与他并肩联手,人生另一个走向上,斯台普斯球场亦可有川流不息的科蜜一起寻找那个最执着的科比!




评论
热度(1)

© 被风吹过的夏天 | Powered by LOFTER