被风吹过的夏天

欢迎你们多来看看、收听我的腾讯微博:http://t.qq.com/LIQAIN2012?preview (谢谢大家)

科比意志是奉献精神给世界的代言

     无论这个科比打篮球的能力下降地有多么的快,我们都会永远地尊重科比那些年带给我们的美好,发自内心的赞美他每一次付出,笑着包容他的每一次无心之过,以后从不勉强他做任何不想做的事情。人天生有根于想象力的幸福感,就像人天生有眼睛,才能看见东西。因为有幸福感,科比能感受球迷带来的幸福,却也同时能感受不幸。但幸福感永远无法等于幸福,想象必须依靠一个实存的事物,才能成为永恒。因为人的想象力,使得科比对单一事物或感觉有了专属于自己的内在感受。科比要面对多少篮球比赛所滋生的艰辛与失败?还有,在成长与衰老的过程中,要去解决多少的碰撞与分歧?需要多大的勇气与信心?很多人把积攒财富和攀比变成了生命的目的,却把真正的生命的执着忘记了。若科比也能像季节轮回延长他自己的生涯,那么是不是世界就被执着变得不那么在乎呢?其实科比都曾想简约的活着,哪怕只是一晃而过,不可捉摸的的想法也罢。然而事实的真相是,世界以其神秘的力量牵引着将每个人的自己置于无知无能之地。每个人一生都在寻找一个宝贵的东西,尽管在科比找不到的时候,它可能已经被摧毁的面目全非,而科比仍在不懈地追寻。



评论

© 被风吹过的夏天 | Powered by LOFTER