被风吹过的夏天

欢迎你们多来看看、收听我的腾讯微博:http://t.qq.com/LIQAIN2012?preview (谢谢大家)

【 湖人今夏很可能寻求交易杨? 】 湖人队今夏很可能会寻求交易走尼克-杨。

之前一段丹吉洛-拉塞尔和杨之间对话的私人视频被曝光,杨在没有意识到自己被录像的情况下向拉塞尔全盘道出了自己的偷腥实情。

这让拉塞尔和杨的关系变得紧张,虽然拉塞尔向杨进行了道歉,并且后者接受了道歉,但是根据Bresnahan的报道,湖人队今夏很可能会寻求交易走杨。

Bresnahan在文中写道,随着杨的贡献减少,湖人队过去两个赛季都寻求过交易走杨,但是没有球队愿意接手杨,他们今夏很可能会再次寻求交易杨。

杨现在4年价值2150万美元的合同将于2018年夏天到期,本赛季至今,杨场均出战19.1分钟,可以贡献7.3分1.8篮板。

评论

© 被风吹过的夏天 | Powered by LOFTER