被风吹过的夏天

欢迎你们多来看看、收听我的腾讯微博:http://t.qq.com/LIQAIN2012?preview (谢谢大家)

杜兰特:离开雷霆是这辈子做过的最难事

勇士队在今天召开新闻发布会,欢迎他们的新成员凯文-杜兰特。杜兰特和主教练史蒂夫-科尔以及总经理鲍勃-迈尔斯三人登台接受了采访。“世界杯的时候,我曾和斯蒂芬-库里、安德烈-伊格达拉打过球,全明星的时候,我又和整个勇士教练组、德雷蒙德-格林以及克莱-汤普森共过事,我就是感觉到了他们之间天衣无缝的配合,他们看上去毫不费力。”杜兰特说道,“最近几天,当我见到他们,开始和他们交谈的时候,我更加感觉到了这点。从性格角度来看,我们完美契合彼此。我非常兴奋能够得到这个深入了解他们的机会。”“我总是很享受打比赛,但在他们这儿,看上去一切都是那样完美,”他说道,“我知道篮球比赛不是一项完美的运动,但他们打球合理,他们转移球,他们之间相辅相成。所以当第一天科尔教练来找我的时候,我感觉他们仿佛在一起很久了,你可以看出来。作为一个篮球运动员,我能够看出来他们享受为彼此而战。”谈及自己和勇士的招募会谈,杜兰特表示:“那种感觉很真实,我永远无法忽视这种感觉。”杜兰特还透露当他看到斯蒂芬-库里、德雷蒙德-格林、克莱-汤普森以及安德烈-伊格达拉走进房间时他震惊了,“我们很震惊这四个家伙都来见我了,看上去他们像是在手牵着手,你可以看出他们很享受和彼此在一起(哈哈哈)。”杜兰特说道。“我做出决定来到这里,为这些家伙打球,我感觉很好,我很兴奋,我已经准备好打球了。”“我不认为他们会对一个像我这样的球员感兴趣,因为他们已经如此成功了。”“我希望从这些家伙身上学习,尽我所能去领导,做好我自己。”杜兰特还开玩笑说:“罗恩-亚当斯 (勇士助教) 是我加盟勇士的唯一原因。”杜兰特透露自己前前后后花了两三天的时间才做出最终决定,他说道:“在雷霆的九年,你无法抹去,那种爱无法消逝,那些记忆很难褪色。”“那通打给俄城的电话是我这辈子做过的最艰难的事情,眼泪不自主流出。我相信我的直觉,我相信我的本能,这是一个不受欢迎的决定,但我能够接受这点。”他说道。杜兰特选择加盟勇士这事也引发了舆论对他的广泛批评,对此他表示:“我知道这都是生意的一部分,这也是我们生活的一部分。在我们的生活中,你倾向于依据外界的观点来判断事情。我无法控制这点,我所能控制的就是我每天的努力程度。”“我知道每一天我们都期待自己变得完美,但我知道那是不现实的。我们生活在这个宛如超级英雄漫画的世界里,你要么是反派,要么是超级英雄,作为一个人,我知道我没有改变。”杜兰特还称自己跟拉塞尔-威斯布鲁克进行了交流,他说:“很明显,这很艰难,我确定他对此感到不开心,但是他作为我的朋友尊重我的决定。”杜兰特还回应了有关认为他选择勇士是选了一条夺冠捷径的说法,他说:“在这个联盟里,没有什么是容易的,没有任何捷径。”杜兰特谈到了自己和杰里-韦斯特的谈话,他说:“我知道他是Logo男,你本期待会有一场更令人振奋的谈话,但就是那样,就是谈谈球队,谈谈我如何适应。”

评论

© 被风吹过的夏天 | Powered by LOFTER