被风吹过的夏天

欢迎你们多来看看、收听我的腾讯微博:http://t.qq.com/LIQAIN2012?preview (谢谢大家)

  • 日前克里斯-波什与队友们一起训练的视频曝光。这意味着,“龙王”新赛季有望复出。
    因身体再度出现血栓,波什缺席了上赛季后半段比赛。尽管波什称血液稀释治疗后他能够进行比赛,并期待今年季后赛期间回归,但最终热火队以健康为理由,拒绝波什在上赛季重回赛场。
    许多人士开始有这样的担心,热火队很有可能裁掉波什,或将他摆上货架。事实是,热火队管理层在公开场合一直避谈波什的身体状况。
    曾有流言指出,血栓复发不仅将影响波什的职业生涯,甚至有生命危险。
    但近期,波什与队友们训练的视频曝光。从视频中能看出,波什训练的强度很大。由此可见,波什团队或已得到医生许可,也就是可以参加剧烈运动。
    目前并不确定波什是否能在新赛季复出,但能肯定的是,波什并不想过早离开赛场,他希望尽一切可能延续篮球生涯。
    休赛期在德维恩-韦德离队后,热火队的整体竞争力有所减弱。今夏,帕特-莱利签下迪昂-维特斯等人,并成功留下哈桑-怀特塞德和泰勒-约翰逊。
    现年32岁的波什已在联盟征战13年,上赛季他为热火队打了53场球,场均出场33.5分钟,交出19.1分7.4篮板2.4助攻的数据。


评论

© 被风吹过的夏天 | Powered by LOFTER