被风吹过的夏天

欢迎你们多来看看、收听我的腾讯微博:http://t.qq.com/LIQAIN2012?preview (谢谢大家)

【勇士助教:杜兰特能防任何位置,会让他多打四号位】

一提到凯文-杜兰特,人们首先想到的都是他的进攻,但事实上,勇士对于他的防守也有着很高的期待。勇士主抓防守的助理教练罗恩-亚当斯曾经在雷霆与杜兰特有过两年的合作经历,他在采访中表示,杜兰特有能力防守场上任何一个位置。“他在全面性上出类拔萃,”亚当斯说,“他是一名恐怖的防守者,在我们的季后赛系列战中一直保持着稳定的防守表现。基于这一点,我们对他有着很高的期待。”“他以一种非传统的方式,在保护篮筐方面做得非常出色。季后赛对我们,当他打四号位时,表现得棒极了。他送出了一些封盖,进攻端更是拿了好多分。所以他肯定会为我们打很多的四号位。”上赛季,杜兰特在场均得到28.2分的同时,防守端还有8.2个篮板1次抢断以及1.2次封盖的贡献。


评论

© 被风吹过的夏天 | Powered by LOFTER