被风吹过的夏天

欢迎你们多来看看、收听我的腾讯微博:http://t.qq.com/LIQAIN2012?preview (谢谢大家)

【百慕大三角绝对不是黑洞入口,如果是,地球、月球、太阳系早没了】
百慕大三角,也被称为魔鬼三角。在美国下方,是由百慕大群岛、迈阿密、圣胡安三地围成的边长为两千多公里的三角海域。
二十世纪以来,这一地区发生过很多“未解之谜”:很多船只途径这片海域,会无缘无故的沉没;飞机有时也会在海域上方熄火坠落。探险队曾多次考察,但都没有一个准确的结论。
甚至还有传闻,说科学家通过卫星检测到了那段海域,在某段时间会出现巨大湍流,并且形成到消散,用时仅仅几秒,怀疑是一种未知力量造成的。总之这块三角海域被传的神乎其神。
该海域是世界上最繁忙的海域和航线,传说中从1880年到1976年间,有数以百计的飞机和船只失事,数以千计的人丧生,事故最多的是1949年后的三十年间,总共有97次事故,造成了2000余人的死亡或者是失踪。
百慕大三角的绝大多数区域都是北热带气候,这里受到热带气团的控制,夏秋两季盛行飓风,常常形成高达10米的水墙,还可以形成海龙卷,将海水吸到几千米的高空,给飞机和船只的航行带来巨大的影响。而且,百慕大三角的地震和火山活动十分频繁,海底的地形又是极为复杂,其海面又是布满海藻,不利于轮船的航行。目前关于百慕大三角飞机和轮船失事的原因有很多种的推测,有飓风说、龙卷风说、海水漩涡说、大自然激光说、海底裂缝说、超时空说……
也许是百慕大底部有大量磁铁矿或其他稀有矿石存在,导致海底甚至是那片区域的磁场与地球的磁场不同,当飞机或船只经过百慕大时,突然的磁场改变导致仪表严重偏转或损坏,遇到这种情况,也许会有触礁或海中暗流使船只侧翻或损坏,直至下沉,也不排除有毒气体存在。
所谓黑洞就是一种引力场极强,就连光也无法逃脱出其控制的天体。
当恒星衰老时,热核反应已将其核心的氢消耗殆尽,由此产生的能量也随之变少。此时,恒星内部也就没有足够的力量来支撑其外壳巨大的重量了,以致在外壳的重压下,核心开始坍缩,直至演化成体积很小、密度很大的新型星体后,才又重新能与压力达到平衡状态。

评论

© 被风吹过的夏天 | Powered by LOFTER